venerdì 9 gennaio 2015

Facebook sta esaurendo lo spazio e vi cancella se siete utenti inattivi!

In sintesi: un appello dice che anche al telegiornale hanno avvisato che Facebook chiuderà gli account degli utenti che non sono attivi per fare spazio per quelli attivi; per evitare la chiusura bisogna inviare l'appello a un certo numero di utenti.

Valutazione: BUFALA. Facebook non ha affatto annunciato una purga di questo genere.

Primo avvistamento: luglio 2011.

Parole chiave: ormai pieno di utenti, altri 15 amici per mostrare che sei attivo, è stato detto anche al telegiornale, account cancellato.

Link all'indagine completa